PENNE GRATINATE CON MOZZARELLA E SALSICCIA

penne gratinate con mozzarella e salsiccia

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di penne
– 200 g di salsicce
– 300 g di passata di pomodoro
– ½ cipolla
– 250 g di mozzarella
– sale
– olio

Preparazione:
Per prima cosa
fate rosolare la cipolla
in una padella con un pochino d’olio,
aggiungete le salsicce
precedentemente spellate
e tagliate a pezzetti
e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete la passata
e fate cuocere per circa 20 minuti,
salate.
Lessate la pasta
in abbondante acqua salata
e scolate a meta’ cottura.
Condite la pasta
con il sugo di pomodoro e salsiccia
e mettete tutto all’interno
di una pirofila
precedentemente ricoperta di carta forno.
Ricoprite con la mozzarella a fettine
e se volete con una spolverata di parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato ventilato
a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Sfornate e servite caldo!

Fonte: checucino

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers