Crea sito
La Cadrega

PESCE PERSICO ALLE VERDURE

pesce persico alle verdure

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di pesce persico
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 2 zucchine
– 250 gr di pomodorini
– olio
– sale
– pepe
– basilico qb
– vino bianco qb

Preparazione:
Iniziate facendo rosolare le zucchine a fettine assieme ad
aglio, cipolle, pomodorini ed un pò di olio.
Al termine aggiustate di sale.
Ora tagliate il pesce e pulitelo delle spine,
poi unitelo alle verdure
ed aggiustate anche qui di sale e pepe. dopo una cottura di 5′.
Sfumate con il vino bianco ed aggiungete il basilico,
poi servite dopo altri 5′ di cottura.

Fonte: checucino

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...