Crea sito
La Cadrega

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Pesce spada alla Griglia
Ingredienti (4 persone):
– Quattro fette di pesce spada
– Due spicchi d’aglio
– ½ bicchiere di vino bianco
– Alloro
– Prezzemolo
– Olio
– Sale
– Pepe

Preparazione:
In una terrina, preparate la marinata mescolando l’olio, l’aglio tritato, una foglia d’alloro
e un pugnetto di prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Lavate le fette di pesce spada e mettetele nella marinata, dove le lascerete insaporire per circa un’ora.
Scaldate la griglia, adagiatevi il pesce e cuocete a fuoco moderato per almeno quindici minuti rigirandolo spesso.

Servite il pesce spada caldo e cosparso con la sua marinata e a gusto, con qualche cappero.

 

Ricetta by Benny

 

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...