Crea sito
La Cadrega

PLUMCAKE AL KINDER (BIMBY)

plumcake al kinder bimby

Ingredienti: (stampo da 33 cm)
– 10/11 barrette cioccolato kinder
– 3 uova
– 170 gr di zucchero
– 100 gr di burro
– 125 gr di yogurt alla vaniglia
– 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
– 170 gr di farina
– 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose 3 minuti vel.4
Aggiungete il burro fuso, lo yogurt e la vaniglia e continuate a montare 1 minuto vel. 4.
Unite la farina ed il lievito.
Montate fino ad ottenere un impasto omogeneo 1 minuto vel. 4
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e
posizionate le barrette di cioccolato una di fianco all’altra per tutta la lunghezza del dolce.
Cuocete il plumccake ai kinder 175° per 40 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...