POMODORI GRATINATI

pomodori gratinati

Ingredienti: (4 Persone)
– 12 Pomodori non troppo grossi
– 130 g di Pane raffermo
– 1 ciuffo di Prezzemolo
– 1 spicchio d’Aglio piccolo
– Filetti di Acciuga
– Olio di Oliva
– Sale

Preparazione:
Lava e asciuga i pomodori.
Tagliali a metà e svuotali.
Salali appena e capovolgili
lasciandoli sgocciolare
per una decina di minuti.
Intanto tosta in forno il pane
e una volta raffreddato,
tritalo grossolanamente.
Trita l’aglio
con 4 filetti d’acciuga e il prezzemolo.
Condisci il trito
con 3 cucchiai di olio
e amalgamalo al pane.
Farcisci i pomodori
con il pane aromatizzato,
poi passali in forno
a 190° per 20/25 minuti.
Quando i pomodori saranno gratinati,
guarniscili con un filetto di acciuga
e una foglia di prezzemolo.

Fonte: olio carli 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers