Crea sito
La Cadrega

PROSECCO E SAMBUCO (HUGO)

prosecco e sambuco hugo

Aperitivo nato in Alto Adige dal gusto fresco, dolce e dissetante

Ingredienti:
– 20 ml di sciroppo di sambuco
– 150 ml di vino Prosecco
– Acqua frizzante o soda (la quantità sarà a vostra discrezione)
– 1 fetta di mela o lime
– alcune foglie di menta fresca e un rametto per decorare
– 4/5 cubetti di ghiaccio

Preparazione:
Mettete il ghiaccio e le foglie di menta in un bicchiere di vino da degustazione.
Versate lo sciroppo di sambuco, il Prosecco, l’acqua minerale.
Mescolate leggermente e decorate con lo spicchio di mela o lime e un rametto di menta.

Fonte: mytaste

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...