Crea sito
La Cadrega

PROSECCO E PESCA (BELLINI)

prosecco pesca bellini

Ingredienti:
– 5 cl di nettare di pesca
– 10 cl di Prosecco
 
Deve esserci sempre un rapporto di 1 a 2 tra gli ingredienti,
il prosecco deve essere sempre presente in quantità doppia rispetto al nettare di pesca.
Tenetelo presente se volete preparare caraffe o comunque rinfreschi.
 
Preparazione:
Prima di tutto preparate il nettare: lavate e sbucciate le pesche,
tagliatele a spicchi e mettetele in un colino e con un cucchiaio;
schiacciate per estrarre il nettare di pesche.
Versate in una coppetta o in una flûte il nettare di pesca e
aggiungete con delicatezza il vino fino a colmare il bicchiere.

Decorate con uno spicchio di pesca.

Fonte: winedharma

 

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...