Crea sito
La Cadrega

RADICCHIO AL PEPE ROSA

radicchio al pepe rosa

Ingredienti: (4 Persone)
– 800 gr Radicchio (4 cespi)
– 200 gr Pancetta affumicata
– Pepe rosa q.b.
– Olio extravergine
– Paprika q.b.
– Sale q.b.

Preparazione:
Lavate ogni cespo di radicchio, quindi asciugatelo e con un coltello dividetelo a metà per il senso della lunghezza.
Ungetelo con l’olio, salatelo e fatelo cuocere su una piastra ben calda per qualche minuto.
Nel frattempo fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro o antiaderente.
Sgocciolatele e riducetele a piccoli pezzetti.
Pestate grossolanamente il pepe rosa nel mortaio.
Disponete il radicchio su un piatto da portata e cospargetelo con i pezzetti di pancetta e il pepe rosa.
A piacere potete aggiungere un pizzico di paprika.

Fonte: buonissimo

Ti potrebbe interessare anche...

Un pensiero su “RADICCHIO AL PEPE ROSA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...