RAGU’ DI CARNE (BIMBY)

ragu di carne bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 400 grammi tritato per ragu’, (carne di manzo e lonza di maiale)
– 80 grammi di sedano a pezzetti
– 1 carota a pezzetti
– 1 cipolla a pezzetti
– alcune foglie di basilico
– 50 grammi di olio extravergine di oliva
– 70 grammi di vino bianco o rosso secco
– 70 grammi acqua calda
– 300 grammi passata pomodoro, (o pelati)
– q.b. sale

Preparazione:
Mettere nel coperchio chiuso
il sedano, la carota,
la cipolla e il basilico,
tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio e la carne,
insaporire:
10 min. temp. varoma / Funzionamento in senso antiorario /
vel. impostazione mescolare dolce
Durante la cottura
sfumare con il vino,
aggiungere la passata di pomodoro,
l’acqua, aggiustare di sale,
cuocere: 40 – 50 min. 100° / Funzionamento in senso antiorario /
vel. impostazione mescolare dolce

Fonte: ricettariobimby

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