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La Cadrega

RAGU’ DI CARNE (BIMBY)

ragu di carne

Ingredienti: (4 persone)
– 400 grammi tritato per ragu’, (carne di manzo e lonza di maiale)
– 80 grammi di sedano a pezzetti
– 1 carota a pezzetti
– 1 cipolla a pezzetti
– alcune foglie di basilico, (a piacere)
– 50 grammi di olio extavergine di oliva
– 70 grammi di vino bianco o rosso secco
– 70 grammi acqua calda
– 300 grammi passata pomodoro, (o pelati)
– q.b. sale

Preparazione:
Mettere nel coperchio chiuso il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio e la carne, insaporire:
10 min. temp. varoma / Funzionamento in senso antiorario / vel. impostazione mescolare dolce
Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l’acqua, aggiunstare di sale,
cuocere: 40 – 50 min. 100° / Funzionamento in senso antiorario / vel. impostazione mescolare dolce

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

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