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La Cadrega

RAGU’ DI PESCE SPADA (BIMBY)

ragu di pesce spada bimby

Ingredienti:
– 1 fetta pesce spada, alta circa 1 cm
– 250 grammi polpa di pomodoro o pomodoro fresco
– 1 spicchio aglio
– 1 mazzetto prezzemolo
– 4 foglie basilico
– 100 grammi vino, bianco secco
– 1 bustina zafferano
– 2 cucchiai farina, per infarinare
– 1 cucchiaino dado vegetale o di pesce
– 40 grammi olio, evo
– q.b. peperoncino

Preparazione:
Frullare la polpa di pomodoro o il pomodoro fresco e mettere da parte.
Tagliare a tocchetti il pesce spada privandolo della eventuale pelle e infarinare.
Tritare aglio e prezzemolo e far rosolare con l’olio evo e il peperoncino 100° vel 1/3 minuti.
Aggiungere i tocchetti di pesce e far rosolare ancora 5 minuti 100° (antiorario/mescolo) .
Aggiungere dal foro del coperchio (boccale chiuso) il vino
e far sfumare a varoma 10 minuti (antiorario/mescolo) o sino a quando il vino sarà del tutto asciugato.
Aggiungere a questo punto la polpa di pomodoro, il dado e lo zafferano.
Far cuocere 100° per 10/15 minuti (antiorario/mescolo),
nell’ultimo minuto di cottura aggiungere le foglie del basilico e eventualmente aggiustare di sale.

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

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