Crea sito
La Cadrega

RAGU’ DI SPECK (BIMBY)

ragu di speck bimby

Ingredienti:
– 1 scalogno, circa 40 gr
– 80 gr gambo di sedano a pezzi di circa 3/4 cm
– 2 carote medie a pezzi di circa 3/4 cm, circa 100 gr
– 200 gr speck a fiammiferi
– 20 gr olio e.v.o.
– 150 gr acqua
– 1 cucchiaino Dado vegetale
– 400 gr pomodorini, in succo di pomodoro
– 100 gr passata di pomodoro

Preparazione:
Inserire nel boccale scalogno, sedano, carote e speck e tritare 15/20 sec. vel. 4
per ottenere un trito più grossolano;
se si desidera un trito più fine continuare 5 sec. vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extravergine di oliva
e insaporire: 3 min. 100° / antiorario / mescola dolce.
Inserire nel boccale: acqua, dado, pomodorini in succo di pomodoro e passata di pomodoro 3 sec. vel. 5
e infine cuocere 20 min. 100° vel. 1 mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino.

Fonte: ricettariobimby

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...