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La Cadrega

RISOTTO AL LIMONE CON BRESAOLA E RUCOLA

risotto al limone con bresaola e rucola

Ingredienti: (4 persone)
– riso carnaroli 320 gr
– burro 50 gr
– grana grattugiato 30 gr
– fette di bresaola 12
– mazzetto di rucola 1
– limone 1
– aceto di vino bianco
– brodo vegetale
– scaglie di grana
– sale

Preparazione:
Tostate il riso in casseruola senza grassi per 1 minuto,
salatelo e poi aggiungete a poco a poco il brodo vegetale
fino a portare a cottura (ne servirà poco meno di 1 litro).
Mantecate il risotto fuori del fuoco con il burro,
il grana grattugiato e un cucchiaino di aceto
e profumatelo con la scorza grattugiata dell’intero limone.
Distribuitelo nei piatti,
completate con la bresaola, la rucola e scaglie di grana.

Fonte: lacucinaitaliana

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