Crea sito
La Cadrega

RISOTTO CON LA SALSICCIA (BIMBY)

risotto con salsiccia (bimby)

Ingredienti: (6 persone)
– 500 gr riso per risotti
– 350 gr salsiccia spellata
– 1 cipolla piccola
– 1 spicchio aglio (a piacere)
– 30 gr olio extra vergine di oliva
– 1 litro acqua
– 1 cucchiaio dado (Bimby)
– 1½ misurino vino bianco
– 40 gr Parmigiano grattugiato

Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso la cipolla,
tritarla per pochi secondi a vel. 7 e aggiungere l’olio.
Cuocere 2 min, 100°, vel. 1.
Aggiungere nel boccale chiuso la salsiccia e il vino e cuocere 5 min, 100°, vel. 1.
Posizionare la farfalla e unire acqua, dado e riso:
cuocere 15 min, 100°, vel. 1,antiorario.
A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano e mescolare 1 min, antiorario, vel. 1.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire

Fonte: ricettariobimby

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...