RISOTTO PERE E TALEGGIO

risotto pere e taleggio

Ingredienti: (3 persone)
– 240 gr di riso arborio
– 120 gr di Taleggio morbido
– 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
– 900 ml di brodo
– 1 bicchiere di vino bianco o rosato
– 250 gr di pere
– 15 gr di  burro
– 20 gr di cipolla
– sale qb

Preparazione:
Sbucciatela la pera
togliete il torsolo
e tagliatela a dadini.
In una pentola
fate rosolare la cipolla
sminuzzata con 20 gr di burro,
unite poi il riso
e tostatelo per alcuni minuti.
Aggiungete le pere
e bagnate con 1 bicchiere di vino.
Lasciate evaporare
e aggiungete poco alla volta
il brodo caldo,
continuando a mescolare
fino a cottura ultimata.
Alla fine unite
il taleggio spezzettato
e 2 cucchiai colmi di Parmigiano.
Amalgamate il tutto
e lasciate riposare per 2 minuti
prima di servire.

Fonte: ideenelgusto

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers