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La Cadrega

ROTOLINI TONNO E RUCOLA

rotolini tonno e rucola

Ingredienti: (10 rotolini)
– 5 fette lunghe di pane per tramezzino
– 3 scatolette piccole di tonno sott’olio
– 1 mazzetto di rucola
– 3 cucchiai colmi di maionese (qui la nostra ricetta)
– 10 fili erba cipollina

Preparazione:
Appiattite leggermente le fette di pancarrè, con l’aiuto di un matterello.
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione e in una ciotolina,
schiacciatelo con una forchetta.
Mescolatelo alla maionese.
Spalmate il composto sulle fette di pancarrè.
Cospargete ciascuna fetta con le foglie di rucola lavata e asciugata.
Arrotolate ciascuna fetta, partendo dal lato più corto,
quindi dividete ciascun rotolo a metà.
Fermate con un filo di erba cipollina.
Lasciate riposare almeno mezz’ora in frigo prima di servire.

Si possono preparare anche il giorno prima,
avendo cura di avvolgerli nella pellicola trasparente
affinchè rimangano morbidi.

Fonte: unamanuincucina

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