ROTOLINI TONNO E RUCOLA

rotolini tonno e rucola

Ingredienti: (10 rotolini)
– 5 fette lunghe di pane per tramezzino
– 3 scatolette piccole di tonno sott’olio
– 1 mazzetto di rucola
– 3 cucchiai colmi di maionese
– 10 fili erba cipollina

Preparazione:
Appiattite leggermente
le fette di pancarrè,
con l’aiuto di un matterello.
Sgocciolate il tonno
dall’olio di conservazione
e in una ciotolina,
schiacciatelo con una forchetta.
Mescolatelo alla maionese.
Spalmate il composto
sulle fette di pancarrè.
Cospargete ciascuna fetta
con le foglie di rucola
lavata e asciugata.
Arrotolate ciascuna fetta,
partendo dal lato più corto,
quindi dividete ciascun rotolo a metà.
Fermate con 1 filo di erba cipollina.
Lasciate riposare almeno
mezz’ora in frigo prima di servire.

Si possono preparare
anche il giorno prima,

avendo cura di avvolgerli
nella pellicola trasparente

affinchè rimangano morbidi.

Fonte: unamanuincucina

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