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salsicce e friarielli

Ingredienti: (4 persona)
– 8 Salsicce
– 2 fasci Friarelli
– ½ bicchiere Vino bianco
– 1 spicchio Aglio
– 1 cucchiaino Olio extravergine
– q.b. Peperoncino
– q.b. Sale

Preparazione:
Lasciate imbiondire l’aglio ed il peperoncino
in una padella con dell’olio d’oliva.
Unite i friarielli e fateli friggere, aggiungete il vino bianco
e dopo averlo fatto evaporate fate cuocere per 10 minuti.
In un’altra padella rosolate le salsiccie in olio d’oliva
e quindi unite i friarielli.
Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa,
utilizzate in preparazioni alimentari tipiche della cucina napoletana,
della cucina romana e della cucina pugliese.
A Roma sono chiamati broccoletti, in Puglia cime di rapa e in Toscana rapini..

Fonte: buonissimo

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