SEPPIE CON PISELLI

seppie con piselli

Ingredienti: (4 persone)
– 8 seppie fresche già pulite
– 500 g di piselli surgelati
– 4 cucchiai di olio di oliva
– ½ cipolla
– 8 pomodorini rossi
– sale q.b.
– acqua bollente q.b.
– peperoncino q.b. (a piacere)

Preparazione:
Soffriggete per qualche istante
la cipolla tritata nell’olio.
Aggiungete i pomodorini
lavati e tagliati a metà.
Cuocete per qualche minuto,
aggiungete quindi le seppie
giù pulite e lavate bene.
Unite anche i piselli
e il peperoncino (a piacere).
Poi regolate di sale (se serve)
e aggiungete qualche mestolo
di acqua bollente.
Continuate la cottura
a fuoco medio e con il coperchio
per altri 30 minuti.
Quando le seppie saranno tenere
e si sarà formato
un brodetto colorito,
servite subito.

Fonte: prontointavola

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers