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La Cadrega

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

sogliola alla mugnaia

Ingredienti: (4 persone)
– 4 Sogliole
– 30 gr. Burro
– Farina (q.b.)
– 1 Limone
– 1 Mazzetto Prezzemolo
– 50 gr. Burro Chiarificato
– Sale (q.b.)

Preparazione:
Tritate in maniera piuttosto fine il prezzemolo, poi spremete il limone e filtrate il succo.
Sciacquate le sogliole sotto acqua fredda corrente e asciugatele.
Salate i pesci, passateli nella farina e friggeteli in una padella capiente con il burro chiarificato, per circa 2-3 minuti per lato.
Una volta cotte, sistematele nei piatti individuali e tenetele calde in forno a 80°.
Pulite la padella usata e metteteci il burro: scaldatelo a fiamma bassa e quando è nocciola, versatelo sulle sogliole insieme  al succo di limone e al prezzemolo tritato.
Gustatele ben calde

Fonte: sale&pepe

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