Crea sito
La Cadrega

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti alle vongole

Ingredienti: (5 Persone)
– 350 gr Spaghetti
– 1,300 Kg di vongole (possibilmente non veraci perché rendono di meno),
– aglio
– olio
– pepe
– 1 dado
– 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Lavare le vongole, metterle in una pentola con prezzemolo e senza acqua e farle bollire.
fino a quando si saranno aperte tutte.
Quindi preparare in una padella un soffritto con aglio e olio.
Aggiungere poi le vongole, 1 bicchiere di vino bianco e farlo evaporare,
poi unire al puccino il dado e il pepe.
Far cuocere per 10 minuti e prima di spegnere unire il prezzemolo.
Versate poi gli spaghetti e fate saltare il tutto in padella.

Ricetta by Emy

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...