SPAGHETTI CON CREMA DI NOCI E PANCETTA

spaghetti con crema di noci e pancetta

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr di spaghetti
– 40 gr di gherigli di noci
– 100 gr di pancetta affumicata
– ½ bicchiere scarso di panna vegetale
– 2 cucchiai di parmigiano
– q.b. olio e.v.o.
– q.b. sale
– q.b. pepe

Preparazione:
Tritate i gherigli di noce
al mixer, per pochi secondi.
Aggiungete la panna,
frullate un altro po’
e trasferite la crema ottenuta
in una ciotola.
Oppure, se gradite, seguite qui la ricetta
Unite il parmigiano,
salate e pepate leggermente
e condite con un filo d’olio.
Rosolate la pancetta
in padella antiaderente
e appena sarà diventata
bella croccante, spegnete.
Lessate gli spaghetti
in abbondante acqua salata,
scolateli al dente conservando
un po’ d’acqua di cottura.
Unite la pancetta e la crema di noci,
mantecate a fiamma media
e finite il piatto
con altro parmigiano grattugiato
e una spolverata di pepe.
I vostri meravigliosi spaghetti
sono pronti! servite immediatamente !

Fonte: golosofia

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company