SPAGHETTI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E TONNO

spaghetti con pesto di pomodori secchi e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 grammi di spaghetti
– 30 grammi di pomodori secchi
– 80 grammi di tonno
– 1 manciata di pinoli
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione:
Mettere a bollire
l’acqua salata per la pasta,
nel boccale del frullatore
mettere i pomodori secchi
(se usate quelli sotto olio
scolateli ed asciugateli bene,
se prendete quelli sotto sale
lavateli ed asciugateli bene)
unire i pinoli, il tonno,
un filo d’olio ed 1 mestolo
di acqua salata della pasta,
frullare il tutto
fino ad ottenere una crema.
Cuocere gli spaghetti
e quando saranno al dente scolarli
e metterli in una terrina,
unire il pesto e mescolare bene.
Servire gli spaghetti
con una manciata di pinoli,
qualche pezzetto di tonno
e qualche fogliolina
di basilico fresco.

Fonte: valeriaciccotti

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company