SPAGHETTI GAMBERI E CURCUMA

spaghetti gamberi e curcuma

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di spaghetti
– 300 gr di gamberetti freschi
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiaini di curcuma
– ½ bicchiere di vino bianco
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 100 gr di pangrattato
– 1 pizzico di peperoncino
– olio evo
– sale

Preparazione:
Sgusciare i gamberetti e lavarli bene.
Spellare lo spicchio d’aglio.
Scaldare un filo d’olio
in una padella e farvi soffriggere
lo spicchio d’aglio.
Aggiungere la curcuma e fare tostare.
Aggiungere i gamberi
ed il vino e fare sfumare,
salare ed aggiungere il peperoncino,
poi spegnere il fuoco.
In un altro padellino,
far abbrustolire il pangrattato.
Spegnere il fuoco
ed insaporire il pangrattato
con un cucchiaio di olio evo,
un pizzico di sale
ed il prezzemolo tritato.
Cuocere gli spaghetti al dente
in abbondante acqua salata.
Saltare gli spaghetti
a fuoco vivo con i gamberi,
porre nei piatti
e completare con il pangrattato.

Fonte: mastercheffa

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