SPÄTZLE (BIMBY)

spätzle bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di spinaci freschi
– 700 g di acqua
– sale q.b
– 50 g di latte
– 1 uovo
– 350 g di farina, + q.b

Preparazione:
Mettere gli spinaci lavati
nel recipiente del Varoma;
posizionare il Varoma
sopra al boccale in cui
è stata inserita l’acqua
con un pizzico di sale,
cuocere:
18 min./temp. Varoma/vel. 1.
Strizzare gli spinaci
e metterli da parte
a raffreddare.
Nel boccale asciutto e pulito
versare latte, uovo, farina,
pizzico di sale, spinaci
e impastare:
2 min./vel. 4-5.
Grattugiare l’impasto
con l’apposito strumento
(o con uno schiacciapatate
con i fori grossi)
direttamente in
acqua bollente salata
e scolare delicatamente
dopo qualche minuto.
Saltateli con il condimento
(classico: burro, salvia
e formaggio).

Fonte: ricettario bimby regionale (Trentino Alto Adige)

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency