Crea sito

spatzle bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di spinaci freschi
– 700 g di acqua
– sale q.b
– 50 g di latte
– 1 uovo
– 350 g di farina, + q.b

Preparazione:
Mettere gli spinaci lavati nel recipiente del Varoma; posizionare il Varoma sopra al boccale in cui è stata inserita l’acqua con un pizzico di sale, cuocere: 18 min. temp. Varoma vel. 1.
Strizzare gli spinaci e metterli da parte a raffreddare.
Nel boccale asciutto e pulito versare latte, uovo, farina, pizzico di sale, spinaci
e impastare: 2 min. vel. 4-5.
Grattugiare l’impasto con l’apposito strumento (o con uno schiacciapatate con i fori grossi)
in acqua bollente salata e scolare delicatamente dopo qualche minuto.
Saltateli con il condimento (classico: burro, salvia & formaggio).

Fonte: ricettario bimby regionale (Trentino Alto Adige)

Chi volesse informazioni sul Bimby,
puo’ scriverci a: [email protected]

Ti potrebbe interessare anche...

SPATZLE (BIMBY)
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency