SPIEDINI DI GAMBERONI E ALLORO

spiedini di gamberoni e alloro

Ingredienti:
– 4 Cetriolini
– 1 Cucchiaio di Capperi
– 1 Ciuffo di Basilico
– 1 Cucchiaio di Senape
– 200 gr. di Maionese
– 12 Gamberoni
– Alloro qb
– Olio Extravergine qb
– Sale qb
– Pepe qb

Preparazione:
Trita 4 cetriolini
con 1 cucchiaio di capperi
entrambi sott’aceto
e 1 ciuffo di basilico.
Unisci al trito
1 cucchiaio di senape
e 200 g di maionese.
Sguscia 12 gamberoni
lasciando soltanto la coda.
Infilzali su 4 spiedini di legno
alternati a foglie di alloro,
aggiungi sale e pepe
e ungili di olio.

Falli cuocere 1-2 minuti per parte
su una griglia calda
e servili con la salsa preparata.

Fonte: sale&pepe

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers