Crea sito
La Cadrega

SUPPLI’ ALLA ROMANA

supplì alla romana

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di riso
– 3 uova di cui 2 per la panatura
– 1 mozzarella grande
– sugo di pomodoro q.b.
– formaggio grattugiato q.b.
– pangrattato q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso qualche ora prima della preparazione
e condirlo con il sugo di pomodoro.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e un uovo.
Lavorare il riso, formando una sorta di pizzetta
schiacciandolo con le mani,
mettere in mezzo un pezzo di mozzarella tagliata a sigaretta,
in maniera che la stessa possa essere contenuta in tutto il supplì
e richiudere in maniera tale da dare la forma tradizionale allungata
tipica dei supplì.
Fare una doppia panatura, passandoli prima nelle due uova restanti
sbattute e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo.

Fonte: pastafantasiae

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers