SUPPLI’ ALLA ROMANA

supplì alla romana

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di riso
– 3 uova di cui 2 per la panatura
– 1 mozzarella grande
– sugo di pomodoro q.b.
– formaggio grattugiato q.b.
– pangrattato q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso qualche ora
prima della preparazione
e condirlo con il sugo di pomodoro.
Aggiungere il parmigiano
grattugiato e 1 uovo.
Lavorare il riso,
formando una sorta di pizzetta
schiacciandolo con le mani,
mettere in mezzo
un pezzo di mozzarella
tagliata a sigaretta,
in maniera che la stessa
possa essere contenuta
in tutto il supplì
e richiudere in maniera tale
da dare la forma
tradizionale allungata
tipica dei supplì.
Fare una doppia panatura,
passandoli prima nelle 2 uova
sbattute restanti e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo.

Fonte: pastafantasiae

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