Crea sito
La Cadrega

TORTA AL CIOCCOLATO

torta al cioccolato

Ingredienti:
– 200 gr di farina 00
– 50 gr di cacao (amaro)
– 200 gr di zucchero
– 200 ml di latte
– 2 uova
– 100 ml di olio di semi
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
– q.b. di zucchero a velo

Preparazione:
Riunite in una ciotola il latte, l’olio di semi e le uova
e lavorate velocemente con una frusta a mano.
Aggiungete tutti gli ingredienti secchi:
farina, lievito e cacao setacciati, zucchero, vanillina ed un pizzico di sale
e lavorate ancora velocemente a mano.
Versate l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato o rivestito con della carta forno
ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° 30-35 minuti, verificando sempre la cottura con uno stecchino.
Quando la torta è pronta sfornatela e lasciatela raffreddare completamente,
prima di sformarla e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra torta al cioccolato in 5 minuti è pronta per essere gustata!

Fonte: ricettedalmondo

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...