TORTA AL COCCO

torta al cocco

Ingredienti:
– 3 uova
– 150 g di zucchero
– 250 g di cocco disidratato e grattugiato (farina di cocco)
– ¼ di litro di panna liquida fresca
– 1 bustina di vanillina
– ¾ di una bustina di lievito per dolci

Preparazione: 
Mescolare le uova con lo zucchero,
poi aggiungere il cocco
e lavorare l’impasto per bene.
Unire la panna, la vanillina e
dopo aver mescolato ancora energeticamente,
lasciare riposare il composto
20 minuti in frigorifero,
dopo di che aggiungere il lievito
e trasferire in una tortiera.
Cuocere in forno a 170° per 20-30 minuti.
Consiglio:
Per una consistenza leggermente più soffice,
aggiungere 2 cucchiai di farina.

Fonte: Dal libro “COTTO E MANGIATO” di Benedetta Parodi

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company