Crea sito
La Cadrega

TORTA AL COCCO

torta al cocco
Ingredienti:
– 3 uova
– 150 g di zucchero
– 250 g di cocco disidratato e grattugiato (farina di cocco)
– ¼ di litro di panna liquida fresca
– 1 bustina di vanillina
– ¾ di una bustina di lievito per dolci

Preparazione: 
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il cocco e lavorare l’impasto per bene.
Unire la panna, la vanillina e, dopo aver mescolato ancora energeticamente, lasciare riposare il composto

20 minuti in frigorifero, dopo di che aggiungere il lievito e trasferire in una tortiera.
Cuocere in forno a 170° per 20-30 minuti.

 

Consiglio:
Per una consistenza leggermente più soffice, aggiungere 2 cucchiai di farina.

 

Fonte: Dal libro “COTTO E MANGIATO” di Benedetta Parodi

 

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...