TORTA SALATA DI CARCIOFI

torta salata di carciofi

Ingredienti:
– 10 cuori di carciofi (o 1 confezione di cuori surgelati)
– 2 uova
– 1 etto prosciutto cotto tritato
– 3 cucchiai di parmigiano
– 250 gr ricotta
– 1 confezione di pasta sfoglia rustica integrale
– sale
– pepe

Preparazione:
Lessare a vapore i carciofi
in pentola a pressione
e poi tritarli con la mezzaluna
o frullarli col mixer.
In una ciotola mescolare le uova,
la ricotta, poi di seguito
aggiungere il cotto, il parmigiano,
il sale, il pepe
e infine aggiungere i carciofi.
Stendere la pasta
e adagiarla nella teglia
con la carta forno,
riempire col composto
e cuocere in forno per circa
30 minuti a 180°.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers