TORTA SALATA DI PORRI E ZUCCHINE

torta salata porri zucchine

Ingredienti:
– 1 confezione di pasta sfoglia (o pasta brisée)
– 1 porro
– 2 zucchine scure medie
– 1 bicchiere di latte
brodo vegetale
– prezzemolo
– 2 uova
– parmigiano reggiano

Preparazione: 
In una padella
versare un filo d’olio
e aggiungere il porro e le zucchine
tagliati a rondelle.
Cuocere 10-15 minuti
aggiungendo ½ bicchiere di latte
e un po’ di brodo vegetale.
Salare.
A parte sbattere le uova,
aggiungere ½ bicchiere di latte (o di panna),
salare, pepare e aggiungere
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Quando le verdure sono fredde,
unirle alle uova.
Stendere la pasta sfoglia
in una tortiera tonda da crostata,
farcire con il composto,
spennellare il bordo della pasta
con dell’uovo battuto.
Passare la torta 10 minuti in frigo
e accendere il forno a 200°.
Cuocere per circa 20 minuti.

Fonte: lospicchiodaglio

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company