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La Cadrega

VELLUTATA DI PISELLI ALLA MENTA

vellutata piselli alla menta

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di piselli freschi o surgelati
– 10 foglie di menta (+ qualcuna per decorare)
– 2 cl di brodo di pollo
– 20 cl di panna da cucina
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Aggiungi nel brodo di pollo 50 cl di acqua salata,
porta ad ebollizione e fai cuocere i piselli per 3-4 minuti.
Sgocciola e metti da parte il liquido di cottura.
Passa i piselli sotto l’acqua fredda.
Mixali con le foglie di menta, la panna da cucina e metà del liquido di cottura.
Aggiungi ancora un po’ del liquido di cottura a seconda della consistenza desiderata.
Metti in frigo per 2 ore.
Prima di servire metti la vellutata in 4 ciotole, aggiungi un po’ di sale e pepe
e decora con qualche foglia di menta.

Fonte: alfemminile

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