VELLUTATA DI PISELLI ALLA MENTA

vellutata piselli alla menta

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di piselli freschi o surgelati
– 10 foglie di menta (+ qualcuna per decorare)
– 2 cl di brodo di pollo
– 20 cl di panna da cucina
– sale
– pepe

Preparazione:
Aggiungi nel brodo di pollo
50 cl di acqua salata,
porta ad ebollizione
e fai cuocere i piselli
per 3-4 minuti.
Sgocciola e metti da parte
il liquido di cottura.
Passa i piselli
sotto l’acqua fredda.
Mixali con le foglie di menta,
la panna da cucina
e metà del liquido di cottura.
Aggiungi ancora un po’
del liquido di cottura
a seconda della consistenza desiderata.
Metti in frigo per 2 ore.
Prima di servire
metti la vellutata in 4 ciotole,
aggiungi un po’ di sale e pepe
e decora con qualche foglia di menta.

Fonte: alfemminile

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