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La Cadrega

ZUCCHINE FRITTE

zucchine fritte

Ingredienti: (6 persone)
–  1 kg di zucchine giovani
– farina
– olio
– sale

Preparazione:
Eliminate dalle zucchine le due estremità, quindi tagliatele a fettine sottili per il lungo
e poi ogni fettina a striscioline sottili larghe tre o quattro millimetri.
Raccoglietele in una larga terrina, spolverizzatele di sale e lasciate che perdano la loro acqua
di vegetazione per quindici minuti circa.
Sgocciolatele, asciugatele con delicatezza su un telo da cucina.
Infarinatele velocemente e setacciatele per eliminare l’eccedenza di farina.
In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi filetti di zucchina alla volta
ritirandoli con la paletta bucata quando sono di un color oro pallido.
Asciugateli su carta da cucina e disponeteli con leggerezza a piramide su un piatto da portata.
Servite ben caldo.

Fonte: cucchiaiod’argento

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