Crea sito

zucchine ripiene tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 5 zucchine di grossezza media
– 1 scatoletta di tonno di 120 gr
– 1 uovo
– 2 cucchiai di pane grattugiato
– 2  cucchiai di formaggio grana grattugiato
– 10 capperi sotto sale
– 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
– Olio e sale qb

Preparazione:
Lessare le zucchine in acqua salata.
Toccarle con la forchetta e scolarle quando sono al dente.
Posarle sopra un canovaccio da cucina x farle asciugare.
Tagliarle a metà e con un coltellino scavarle togliendo un po’ di polpa
che metterete una terrina.
Con la forchetta schiacciate la polpa e unite tutti gli ingredienti.
Regolate di sale e aggiungete un paio di cucchiai di olio per meglio amalgamare il tutto.
Prendete un contenitore x il forno ungete con l’olio e spolverate con il pane grattugiato.
Adagiate le vostre navette di zucchina a cui avete messo con l’aiuto
di un cucchiaino ĺ’ impasto preparato.
In forno a 180 gradi x 20 minuti.
Servite fredde sono ottime anche come antipasto.

Ricetta by Ester

Ti potrebbe interessare anche...

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company