ALBERO DI NATALE DI PASTASFOGLIA ALLA NUTELLA

albero di natale di pastasfoglia alla nutella

Ingredienti: (6 Persone)
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– Nutella
– 1 tuorlo d’uovo

Preparazione:
Sistemate sul piano da lavoro le sfoglie.
Ricavate da queste due sagome di albero di natale.
Spalmate una delle due sfoglie con della Nutella.
Ricoprite poi la sfoglia farcita, con una nuova sfoglia facendo combaciare gli estremi.
Con l’aiuto di un coltello, incidete delle strisce sia a destra che a sinistra,
lasciando almeno 2/3 cm al centro.
Attorcigliate ogni singola striscia e solo alla fine spennellate con il tuorlo d’uovo.
Infornare a 150° per circa 15 min.

Fonte: cucchiaiod’argento

Precedente STRACCIATELLA ALLA ROMANA Successivo SALSA TZATZIKI (Grecia)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.