ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA CON PEPERONI

alette di pollo alla griglia con peperoni

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di alette di pollo
– 2 peperoni gialli
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– 2 spicchi d’aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 5 cucchiai d’olio evo
– ½ cucchiaino di paprika
– ½ cucchiaino di curry
– peperoncino in polvere q.b.
– sale 

Preparazione:
In una terrina
mescolate il vino, 2 cucchiai d’olio,
il curry, la paprika
e il peperoncino
e mettete a marinare le alette di pollo
per 2 ore circa.
Intanto
lavate e asciugate i peperoni e grigliateli;
appena pronti spellateli,
riduceteli a filetti
e sistemateli in un vassoio.
Preparate una salsina
con 3 cucchiai d’olio, aglio
e prezzemolo tritati
e una presa di sale.
Condite i peperoni
con la salsina preparata
e mettete da parte.
Togliete le alette dalla marinata
e grigliatele da entrambi i lati.
Servite le alette di pollo ben calde
con il contorno di filetti di peperoni grigliati.

Fonte: lacucinadimolly 

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