ANATRA RIPIENA LESSATA

anatra ripiena lessata

Ingredienti: (4 persone)
– 1 anatra di 1,5 kg già pronta per la cottura
– 100 g di fegatini di anatra e di pollo
– 50 g di soppressa veneta
– 50 g di pangrattato
– 50 g di formaggio grana grattugiato
– 2 uova
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di noce moscata
– sale

Preparazione:
Mondate il gambo di sedano
e la carota e lavateli,
sbucciate la cipolla;
tagliate le verdure a pezzi,
mettetele in una pentola sul fuoco
con abbondante acqua,
portate a ebollizione
e salate leggermente.
Nel frattempo
tritate il prezzemolo mondato e lavato
con l’aglio sbucciato;
lavate i fegatini,
puliteli e tritateli
insieme con la soppressa.
Versate questi ingredienti in una terrina,
aggiungetevi il pangrattato, il grana,
un pizzico di noce moscata e le uova;
salate e amalgamate bene il tutto.
Farcite con il ripieno
appena preparato l’anatra,
cucitene l’apertura con filo da cucina,
ponetela nel brodo di verdure
in ebollizione
fatela cuocere per un’ora e ½.
A fine cottura scolate l’anatra,
tagliatela a pezzi regolari,
poi tagliate a fette il ripieno,
disponete il tutto
su un piatto da portata e servite.

Fonte: agendadicucina 

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