ANELLI DI TOTANO FRITTI E SPEZIATI

anelli di totano fritti e speziati

Ingredienti: (2 persone)
– 500 gr di anelli di totano surgelati o freschi
– farina di grano duro q.b.
– farina 00 q.b.
– 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
– 1 cucchiaino di curry dolce
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
– olio di semi per friggere
– sale

Preparazione:
Per prima cosa,
lavate ed asciugate
gli anelli di totano.
Prendete una ciotola
e mescolate le spezie
con un pizzico di sale.
Mettere in grande recipiente
le 2 farine nella misura di:
3/4 di farina 00 e
1/4 di farina di grano
e mischiare bene.
Aggiungete anche le spezie e mescolate.
Prendete gli anelli di totano,
metteteli nel recipiente
con le farine speziate e rigirateli bene,
in modo che assorbano gli aromi.
Fate scaldare abbondante olio di semi
e quando sarà ben caldo,
friggete gli anelli per circa 3-4 minuti,
rigirandolo di tanto in tanto.
Scolate, ponete su carta assorbente
per eliminare l’olio in eccesso,
salate e servite.

Fonte: cupcakesinlaw 

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