ARAGOSTA GRATINATA AL BURRO SENAPATO

aragosta gratinata al burro senapato

 

Ingredienti: (4 persone)
– 2 aragoste (congelate)
– 80 gr pane mollica
– 80 gr burro
– 20 gr mandorla a lamelle
– ½ limone
– 1 cucchiaio senape rustica all’antica
– 1 mazzetto prezzemolo
– origano secco q.b.
– sale q.b.
– pepe nero q.b. 

Preparazione:
Acquistate in negozio
2 aragoste precotte
da 700 g l’una
quindi scongelatele,
tagliatele a metà
nel senso della lunghezza
ed eliminate la parte nera.
Prelevate la polpa (anche dalla testa),
tagliatela a fettine e
mettetela nuovamente nei gusci.
Lavorate 80 g di burro morbido
con 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
1 cucchiaio di senape rustica, la scorza
ed il succo di ½ limone non trattato,
sale e pepe.
Tritate 80 g di mollica di pane
nel mixer in modo da ridurla
in grosse briciole
e poi mescolatela
con 20 g di mandorle a lamelle
ed un po’ di origano secco.
Distribuite la crema di burro preparata
sulle aragoste con l’aiuto di una spatolina,
cospargete il tutto con il mix di mollica
e cuocete sotto il grill del forno
per circa 5 minuti.
Servite il piatto tiepido.

Fonte: ricette.donnamoderna 

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