ARROSTO AL MARSALA (BIMBY)

arrosto al marsala bimby

 

Ingredienti:
– 800 g di girello
– 20 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
– 100 g di carote
– 100 g di cipolla
– 20 g di burro
– 200 g di acqua
– 1 presa di sale
– 3 rametti di maggiorana
– 2 cucchiaini di pepe rosa in salamoia
– 120 g di marsala
– 150 g di panna liquida fresca 

Preparazione:
Rosola 800 g di girello
in una padella unta
con un cucchiaio di olio.
(sigilla bene su tutti i lati
del pezzo di carne)
fino a quando
avrà formato una crosticina
Lava 100 g di carote
e mettile a pezzi nel boccale
con 100 di cipolla sbucciata
e tagliata in quarti.
Trita 5 Sec./Vel. 7.
Raccogli sul fondo con la spatola,
unisci 20 g di burro,
20 g di olio extravergine di oliva
e stufa 3 Min./100°/Vel. 1.
Versa 200 g di acqua,
aggiungi una presa di sale,
le foglie di 3 rametti di maggiorana
e scalda 2 Min./100°/Vel. 1.
Metti il pezzo di carne intero sulle lame
e cuoci 50 Min./100°/Vel. Soft.
Terminata la cottura,
togli la carne dal boccale
e tienila a freddare su un tagliere.
Frulla il sugo di cottura 20 Sec./Vel. 8.
Aggiungi 2 cucchiaini di pepe rosa,
120 g di marsala e fai sfumare
per 2 Min./100°/Vel. 3.
Versa 150 g di panna liquida e
cuoci 5 Min./Temp. Varoma/Vel. 3.
Quando la carne sarà fredda,
tagliala a fette sottili,
disponi le fettine
su un piatto da portata
e copri tutto con la salsa calda.
Puoi servirlo subito o scaldarlo
poco prima di portare in tavola.

Fonte: bimbytm5.blogspot

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