ARROSTO ALLA RUSSA

arrosto alla russa

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di vitello per arrosti
– 1 manciata di uvetta
– una manciata di prugne secche o fichi secchi se preferite
– 3 patate grosse
– cipolla
– olio
– sale
– pepe
– vino rosso o bianco

Preparazione:
Prendete il vostro pezzo di carne,
mettetelo in una padella capiente
e fatelo rosolare in olio extravergine,
con poco aglio.
Quando avra’ preso un bel colorito
da ambo le parti,
versate il vino e lasciate evaporare.
Man mano aggiungete la cipolla,
tagliata grossolanamente
e le patate tagliate a pezzi.
Mettete il coperchio e lasciate cucinare
a fuoco basso per 40 minuti.
Nel frattempo mettete in ammollo
l’uvetta e le prugne secche.
Girate spesso il vostro arrosto .
Passati 40 minuti aggiungete
la frutta secca ben strizzata, s
alate e pepate e continuate a cuocere
per altri 20 minuti.

Fonte: cucinoperhobby

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers