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ARROSTO DI LONZA E SPECK (BIMBY)

arrosto di lonza e speck bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 800 g (di lonza) carne di maiale
– 30 g (secchi) funghi porcini
– 1 cipolla
– 30 g olio extravergine di oliva
– 40 g speck
– 300 g latte intero
– 200 g brodo vegetale (qui la ricetta)
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Mettere i funghi secchi a bagno
in poca acqua per 20 minuti circa.
Mettere nel boccale la cipolla:
3 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio:
3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere lo speck a pezzetti
e i funghi: 5 sec. vel. 5.
Massaggiare lonza con sale e pepe
e posizionarla sulle lame,
aggiungere il latte:
20 min. temp. Varoma vel. 1.
Girare la carne e aggiungere il brodo:
30 min. 100° vel. 1.
Controllare la cottura e se necessario,
aggiungere un altro po’ di latte
e proseguire altri 5-10 minuti.
Rimuovere la carne dal boccale
e tagliarla a fette e impiattarla.
Addensare il sughetto nel boccale:
15 min. temp. Varoma vel. 3.
Cospargere la carne con
il sughetto addensato e servire.

Fonte: ricetteperbimby 

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