ARROSTO DI POLLO CON SPECK E SALSICCIA

arrosto di pollo con speck e salsiccia

Ingredienti:
– 1 grande petto di pollo aperto a libro
– 100 g di speck
– 1 piccola salsiccia
– 6 foglie di salvia
– 3 cucchiai di senape
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– vino bianco secco q.b.
– 1 pizzico di sale
– pepe nero in grani
– 1 rametto di rosmarino 

Preparazione:
Stendere le fette di speck sulla carne,
posizionare le foglie di salvia
lungo tutta la superficie,
eliminare il budello dalla salsiccia
e posizionarla orizzontalmente sul lato corto.
Arrotolare la carne ben stretta
e legarla con lo spago da cucina.
Rosolare la carne in una pentola
con l’olio extravergine
e sfumare con il vino bianco.
Riporre la carne in una teglia,
spalmarla con la senape,
inserire nello spago
un rametto di rosmarino
e aggiungere nella teglia
alcuni grandi di pepe nero
insieme con il fondo di cottura.
Infornare a 190°C per circa 1 ora
bagnando di tanto in tanto
con il vino bianco.
Lasciarla intiepidire prima di tagliarla.

Fonte: ilgattogoloso 

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