ARROSTO DI POLLO CON SPECK E SALSICCIA

arrosto di pollo con speck e salsiccia

Ingredienti:
– 1 grande petto di pollo aperto a libro
– 100 g di speck
– 1 piccola salsiccia
– 6 foglie di salvia
– 3 cucchiai di senape
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– vino bianco secco q.b.
– 1 rametto di rosmarino
– 1 pizzico di sale
– pepe nero in grani

Preparazione:
Stendere le fette di speck sulla carne,
posizionare le foglie di salvia
lungo tutta la superficie,
eliminare il budello dalla salsiccia e
posizionarla orizzontalmente
sul lato corto.
Arrotolare la carne ben stretta
e legarla con lo spago da cucina.
Rosolare la carne in una pentola
con l’olio extravergine
e sfumare con il vino bianco.
Riporre la carne in una teglia,
spalmarla con la senape,
inserire nello spago
un rametto di rosmarino
ed aggiungere nella teglia
alcuni grandi di pepe nero
insieme con il fondo di cottura.
Infornare a 190°C per circa 1 ora
bagnando di tanto in tanto
con il vino bianco.
Lasciarla intiepidire prima di tagliarla.

Fonte: ilgattogoloso 

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