ARROSTO FREDDO CON SALSA

arrosto freddo con salsa

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di girello di manzo
– 1 carota
– ½ cipolla bionda
– 1 costa di sedano
– 100 gr di pomodorini
– basilico
– limone
– olio EVO
– sale
– pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare a pezzetti carota,
sedano e cipolla.
Disporre la carne in una teglia
ricoperta di carta forno,
distribuirvi intorno gli odori
ed infornare per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la carne,
trasferire gli odori nel vaso
del frullatore con 80 grammi
di pomodorini a pezzetti,
il succo di ½ limone,
4 cucchiai di olio,
1 cucchiaio di basilico
tritato, sale e pepe.
Frullare bene per ottenere
una salsa ben emulsionata.
Servire l’arrosto affettato,
guarnire le fette
con i pomodorini rimasti
ed accompagnare con la salsa.

Fonte: ricettedellanonna

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers