Crea sito

ARROSTO FREDDO CON SALSA

arrosto freddo con salsa

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di girello di manzo
– 1 carota
– ½ cipolla bionda
– 1 costa di sedano
– 100 gr di pomodorini
– basilico
– limone
– olio EVO
– sale
– pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare a pezzetti carota, sedano e cipolla.
Disporre la carne in una teglia ricoperta di carta forno,
distribuirvi intorno gli odori ed infornare per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la carne, trasferire gli odori nel vaso
del frullatore con 80 grammi di pomodorini a pezzetti,
il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di oilo,
un cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe.
Frullare bene per ottenere una salsa ben emulsionata.
Servire l’arrosto affettato, guarnire le fette
con i pomodorini rimasti e accompagnare con la salsa.

Fonte: ricettedellanonna

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers