BASTONCINI DI PATATE E FORMAGGIO

bastoncini di patate e formaggio

Ingredienti: (20/25 bastoncini)
– 1 patata media lessata
– 80 gr di farina
– 80 gr di burro
– 60 gr di parmigiano (anche gruviera)
– 1 tuorlo e l’albume
per spennellare prima della cottura.

Preparazione:
Schiacciate o passate al
setaccio la patata cotta,
amalgamate la farina, il burro,
il formaggio e il tuorlo d’uovo
(potete anche provare a
diminuire la dose
e aromatizzare con erbe o spezie)
ottenendo così un composto da lavorare
(nel caso risultasse troppo morbido
aggiungete ancora un po’ di farina).
Fate dei rotolini che
disporrete su un foglio
di carta da forno,
spennellate con l’albume
ed infornate a 180°
fino a quando non risulteranno
ben dorati, circa 15 minuti.

Fonte: tempodicottura

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company