BASTONCINI DI PESCE (BIMBY)

bastoncini di pesce bimby

 

Ingredienti:
– 500 gr di merluzzo pulito
– 2 uova intere
– 2 cucchiai di farina 00
– prezzemolo q.b. facoltativo
– pangrattato q.b. per impanare
– olio di semi per friggere
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Versate nel boccale del Bimby
il pesce e poi un pizzico di sale
e la farina.
Attivate il bimby e fatelo
lavorare per 20 sec./vel. 5
Ora, terminata questa operazione,
bagnatevi le mani con un po’ di olio
e prendete il composto frullato
e realizzate dei bastoncini
a forma rettangolare.
Poggiateli su un piatto.
Ripetete l’operazione.
A questo punto
potete mettere la padella
con l’olio sul fuoco
e fate riscaldare.
Ora rompete un uovo
e poi impanate i vostri
bastoncini di pesce
con il pangrattato.
Quando l’olio sarà bollente
potete friggerli.
In alternativa potete cuocerli
nel vostro forno
per 15 minuti a 180 gradi.

Fonte: dottorsalute 

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