BICCHIERINI DI SALMONE

bicchierini di salmone

Ingredienti: (4 bicchierini)
– 8 cucchiai di salmone fresco tagliato a dadini
– 8 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
– 4 cucchiai di panna acida
– olio extravergine d’oliva
– limone
– sale
– pepe nero
– pepe rosa 

Preparazione:
Condite il salmone con sale,
1 pizzico di pepe nero
e olio d’oliva.
Sbattete insieme il formaggio cremoso
e la panna acida,
salate e unite la buccia
di limone grattugiata.
Riempite ogni bicchierino
con la crema di formaggio,
poi mettete sopra il salmone
e aggiungete una spruzzatina
di pepe rosa tritato.
I vostri antipasti sono pronti !

Fonte: erailmiomondo 

Precedente SPAGHETTI FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA AL PROFUMO DI LIMONE Successivo BROCCOLI E UOVA (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.