BIGNE’ (BIMBY)

bigne' bimby

 

Ingredienti:
– 150 gr di farina 00
– 100 gr di burro
– 250 gr di acqua
– 4 uova
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Mettere nel boccale acqua,
sale e burro:
10 min./100°/vel. 2.
Unire la farina e lavorare
per 30 sec./vel. 4.
Lasciar terminare la cottura
ad apparecchio fermo
per circa 10 minuti.
Durante i 10 minuti
mescolare l’impasto
a vel. 4 almeno 5 volte
(sessioni da 15 sec.)
Lasciar raffreddare
l’impasto nel boccale
poi aggiungere a vel. 4
le uova uno alla volta,
lavorando per altri
30/40 sec./vel. 5.
Disporre sulla carta da forno
delle palline di pasta
grandi come una noce
e ben distanziate tra loro
o usare una sac a poche.
Cuocere in forno caldo
a 180° per circa 20/30 minuti.
Potete farcirli
con la panna montata, crema
o con quello che piu’ vi piace.

Fonte: paneeolio 

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