BISCOTTI AI CEREALI (BIMBY)

biscotti ai cereali bimby

Ingredienti: (400 g di biscotti)
– 90 g fiocchi di avena
– 20 g riso soffiato
– 100 g farina integrale
– 50 g zucchero di canna
– ½ bustina lievito per dolci
– 80 g olio di semi di girasole
– 30 g latte
– q.b. cereali (misti)

Preparazione:
Mettere nel boccale i fiocchi di avena
e il riso soffiato:
2 sec. vel. Turbo.
Raccogliere sul fondo e ripetere:
2 sec. vel. Turbo.
Aggiungere la farina, lo zucchero,
il lievito e l’olio:
1 min. vel. 3.
Aggiungere il latte:
30 sec. vel. 3.
Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma lavorabile,
se necessario aggiungere altro poco latte.
Avvolgere l’impasto nella pellicola
e trasferire in frigorifero a riposare per mezz’ora.
Riprendere l’impasto e stenderlo tra 2 fogli di carta da forno,
in una sfoglia di circa ½ cm.
Con formine a piacere (o un bicchiere) ricavare i biscotti.
Passarli da un lato nel mix di cereali
e posizionarli su una placca da forno
ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180°
per 15 minuti circa (fino a doratura).

Fonte: ricetteperbimby

Precedente POLENTA (Ricetta Base) Successivo TAGLIATA DI MANZO CON SPECK RADICCHIO E PATATE AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.