BISCOTTI AI CEREALI (BIMBY)

biscotti ai cereali bimby

Ingredienti: (400 g di biscotti)
– 90 g fiocchi di avena
– 20 g riso soffiato
– 100 g farina integrale
– 50 g zucchero di canna
– ½ bustina lievito per dolci
– 80 g olio di semi di girasole
– 30 g latte
– q.b. cereali (misti)

Preparazione:
Mettere nel boccale
i fiocchi di avena
e il riso soffiato:
2 sec./vel. Turbo.
Raccogliere sul fondo
e ripetere:
2 sec./vel. Turbo.
Aggiungere la farina,
lo zucchero, il lievito
e l’olio:
1 min./vel. 3.
Aggiungere il latte:
30 sec./vel. 3.
Controllare di aver ottenuto
un impasto morbido
ma lavorabile,
se necessario aggiungere
un altro poco latte.
Avvolgere l’impasto
nella pellicola e
trasferire in frigorifero
a riposare per mezz’ora.
Riprendere l’impasto e
stenderlo tra 2 fogli
di carta da forno,
in una sfoglia di circa ½ cm.
Con formine a piacere
(o un bicchiere)
ricavare i biscotti.
Passarli da un lato
nel mix di cereali
e posizionarli su una
placca da forno
ricoperta di carta forno.
Infornare in forno
preriscaldato statico a 180°
per 15 minuti circa
(fino a doratura).

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency