BISCOTTI AL CAFFE’ E GRANELLA DI ZUCCHERO

biscotti al caffe' e granella di zucchero

Ingredienti: (6 persone)
– 125 g di burro
– 100 g di zucchero di canna
– 1 uovo
– 2 cucchiai di caffe’ liofilizzato
– 250 g di farina
– 1 bustina di lievito vanigliato
– granella di zucchero 

Preparazione:
Fate ammorbidire un po’ 
lo zucchero e poi lavoratelo
fino a renderlo una crema,
unite lo zucchero, l’uovo e il caffè,
frullate il tutto
finchè tutti gli ingredienti
saranno ben amalgamati tra loro,
aggiungete poi la farina e il lievito,
lavorate l’impasto
finchè non otterrete
un panetto che poi metterete
in un telo a riposare
per una decina di minuti al fresco,
riprendete l’impasto
e stendetelo con il mattarello
con uno spessore di circa 3 mm,
cospargete tutta la superficie
di granella di zucchero
e con uno stampino tagliapasta
rotondo, ritagliate i biscotti,
trasferiteli poi su una teglia
rivestita con la carta da forno
e fateli cuocere in forno caldo a
180° per 20 minuti circa.

Questi biscotti sono l’ideale
per la colazione del mattino
da abbinare al latte caldo.

Fonte: lericettedichycca 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company