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BISCOTTI AL PROSECCO

biscotti al prosecco

Ingredienti:
– Prosecco 150 ml
– Farina 500 gr.
– Zucchero 150 gr.
– Olio EVO 150 gr.
– Lievito in polvere ½ bustina
– Zucchero a velo q.b.
– Sale 1 pizzico

Preparazione:
Versare su una tavola da impasto la farina
sino a formare la tipica forma a fontana.
Aggiungere lo zucchero, l’olio, il lievito,
il Prosecco e un pizzico di sale
e cominciare ad impastare insieme
tutti gli ingredienti.
L’impasto si intende ultimato
quando appare liscio e sodo.
A lavorazione ultimata
staccare dall’impasto un pezzetto di pasta
e cominciare a lavorarlo
su un letto di zucchero a velo.
Il risultato deve essere un rotolo
non troppo lungo ma sottile.
Unire le due estremità a formare un tarallino.
Procedere allo stesso modo con il resto della pasta,
sino ad ottenere tanti piccoli tarallini.
Trasferire i biscotti in una teglia da forno,
precedentemente foderata con carta forno.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato
a 160° per circa 25 minuti.

Fonte: Valdoca

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